注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

昨天夜里的梦  

2007-09-17 14:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             近来,常常做梦。一整夜犹如工作一样紧锣密鼓,没有停歇。梦的内容大多与现实的生活、工作联系密切,也有一些就是生活场景的重现。第二天,因为没有休息好,头痛的厉害。心情难免会有点烦,对待一切都像是影响我睡觉的仇敌,看不顺眼。

             昨夜,又是一场梦境。恍然间,白日的要紧事都已经解决了,正值高兴之际,不想梦中却又明了是梦,反反复复,在得与失之间行走,经历着这样成与败的折磨,直到醒来时方知原来的悲喜不过就是虚无缥缈的梦,无论你怎样的争取到头来就是醒时的叹息。为没有失去而长舒一口气,或者为没有得到而感到可惜。

             就像人生一样,于纷纷扰扰之中争名夺利,到最后谁又不是为了无聊的争斗而如梦惊醒般:不该当初啊!

             昨夜我经历了人生,今天我脱胎换骨,为得到的高兴,为失去的惋惜,为未知未得的作好准备就好。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017