注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

父母之爱  

2007-09-21 11:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       农村有句俗话:不养儿不知父母恩。这句话一直广为流传,可是近几年,年轻人已经不在知道这句话的存在。他们肆意践踏来自父母的爱:游戏厅,网吧,咖啡屋,电影院,到处都是他们挥霍父母血汗的身影;逃课,打架,早恋,进派出所,比比皆是他们考验父母心灵理的方法。在他们眼里可曾有过父母为他们哀愁的神色,在他们心中可曾想到有朝一日也会为人父,为人母的他们同样有可能面临被儿女折磨的窘境。

       我虽然不是一个母亲,但是我把至今仍然生活在母亲温柔的呵护中作为我的骄傲。尽管这呵护已经变的唠叨,变的不在重要,有些还是那么的不合适宜。可是,只有这样的唠叨才是没有目的,没有陷阱,没有交易的。这个世界上最爱你的人不是整天奉承你的人,不是欣赏你的人,也许不会是你的爱人,那是你的父母。这是你生来就享有的特权!而且终生享有!

        为了你能拥有这份爱,为了你还能体验这份爱,自豪吧!骄傲吧!享受吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017