注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

深秋随感  

2007-10-10 10:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        突然之间,暖洋洋的秋天就那样的把满世界的艳阳换成一副阴沉的脸孔。

        突然之间,冷雨就那样的开始下起开,夹着雨丝的风就那样一阵紧似一阵,一阵冷似一阵无情的吹着。寒夜里下着冰冷的雨,昏黄的路灯下,打着伞的、骑着车的、瑟缩着肩的都行色匆匆。雨水打在伞上、车上、身上,借着灯光闪耀着依旧冰冷的琉璃色彩。

        突然之间,雪花就那样大片大片地飘落下来,在依旧阴沉的清晨,洁白的雪花搅着隔夜的积水混成了泥泞,看了心里很是难过。

        突然之间,初秋就步入深秋,继而是初冬,就那样毫无征兆的把苍凉、落寞、萧瑟、冷清遗落下来。

                      

                                                                                       ——2007.10.05

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017