注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

岁末寄语  

2009-01-20 22:26:34|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     岁末寄语 - 北天月 - 朗月夜色 

       今天是腊月二十五了,按照传统的习俗过了小年人们就会忙碌着准备过年的一切。二十五扫房土,我今天就应着传统的忙了一回。打扫房间的灰尘,擦洗各个物件,揭去旧了的挂饰,整理凌乱的物品,一直做到华灯初上。累了,也饿了,看看平日里细心呵护的双手被掺满洗涤剂的水泡得像干枣一样褶皱,内心还是很满意。拂去一切旧的,苦的,讨厌的。用焕然一新的心情去迎接崭新的一年,去期待崭新的希望。面对即将告别的一年,我要用自己的双手把它装点的同样美好,因为这是记忆里不能缺少的一部分。

       站在新旧交接的时刻我要大声说:鼠年,辛苦了!牛年,好运!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017