注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

【原创】坏男人 笨女孩  

2009-11-15 22:20:53|  分类: 心澜一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在情场上胜利的往往不是不是善良和智慧。【原创】坏男人  笨女孩 - 北天月 - 雕刻时光

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

要不然怎么会有“男人不坏女人不爱”的名句呢?坏男人不是十恶不赦的恶人。他们在坏的同时还会保留一些原则和情感。也许坏的还不是本质。他们的坏有时会让人理解,有时又会让人感伤,有时还会让人同情。在这样的基础上,很多女孩就会不由自主的以飞蛾扑火的决绝爱上他。甚至放下身边可能完美的王老五。有些坏男人对待感情还会倍加珍惜,因为他们或许已经喝过花心酿的苦酒,懂得真爱的可贵。不管怎么说,女孩就是喜欢坏男人。穆念慈爱上杨康;李梅爱上刘华强;金丝草爱上具俊表;管静竹爱上焦阳;羊爱上了狼。

【原创】坏男人  笨女孩 - 北天月 - 雕刻时光

笨女孩是情场上的另一高手。笨女孩不是公主也不是弱智。笨女孩没有公主们的高傲与技巧,没有公主们的家境与美貌。她们只是实实在在去爱一个人,按照心底的渴望去做一件事。其实公主们不知道,情场上技巧不是决定胜负的标准,得到人未必得到心。智商越高,男人越是不喜欢。因为男人不想让女孩给一碗水看到底。要不然怎么“博士后的女生都成了灭绝师太了”呢?男人就喜欢女孩子看上去傻傻的,才能让他们找到自信,找到保护他人的成就感。所以:阿金和直树都喜欢湘琴;尹智厚和具俊表都喜欢金丝草;崔汉杰和崔汉成都喜欢高恩灿。可能天使都是笨女孩吧。

【原创】坏男人  笨女孩 - 北天月 - 雕刻时光

男人,不要伪装完美,太过完美反倒让人望而却步!

女孩,不要故作聪明,要知道聪明反而会被聪明误!

也许,坏男人和笨女孩才是绝配,一个执着一个深情!

无论你是属于哪一种,都祝福你获得真爱,也希望你能真爱一生。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017