注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

好 累  

2009-03-11 21:37:42|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       整个冬天都无声无息的冬眠一样的在家里猫冬,除了准备过年去了几次商店、菜市场,买些必要生活用品和食品以外,我不逛街不看朋友,无聊的对着电视和电脑里的花花世界或感动,或愤慨,或傻笑,或茫然。似乎生活就是一杯三十度的白开水,没滋没味,甚至连细菌都不眷恋生存,因此我都不必担心堕落。

       假放够了,人却没有休息好。疲惫的身躯,颓废的意志,懈怠的态度统统被我带进新年后的工作中。为了那点不多的责任感,我强迫自己早起,强迫自己写计划,强迫自己尽量的不浪费时间。我做的很好,我这样认为,至少我很累。这样的工作我也许还要做十年,甚至是二十年,直到我的黑头发的数量和我现在白头发数量相当的时候,想想有些厌倦,有些可怕。在这样的金融危机的大背景,有这些抱怨,很矫情,谁累谁知道啊。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017