注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

女人酒  

2009-04-19 22:55:59|  分类: 生命掬香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 都说女人是水做的,温柔如水,娴静如水。但是水虽单纯,清透,却不足以形容出女人的韵味。其实,女人无论是刚烈还是温婉,无论是高雅还是活泼都更像是酒。

二十岁的女人像鸡尾酒,充满激情,充满活力,色彩缤纷,怎样生活都合理,一如被抛高的调酒壶,青春没有犯错。

三十岁的女人像红酒,不仅颜色艳丽,味道甘醇,而且回味无穷,关键是你要懂得细细去品味。

四十岁的女人像啤酒,清凉爽口,麦香四溢,充满质感,虽然是纯粮酿造,却不是越陈越香。

五十岁的女人是白酒,历经岁月的沉淀,有的清香浓郁,回味悠长,有的则浓烈,火辣,入口苦涩。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017