注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

【原创】爱情不需要别人看好  

2009-04-04 00:46:27|  分类: 生命掬香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在网上看韩国版《花样男子》,等了好久终于到了大结局。其实结局怎样早就知道应该是意料之中期待之外的,但是还是不甘心,希望出现奇迹,希望韩国编剧能创新,因为我很看好尹志厚和金丝草的感情。浏览网友的留言,大多数人和我的看法相同。大家都被尹志厚对金丝草的那一腔深情所感动:默默地守护着金丝草却从不强求金丝草的接受。每一次金丝草遇到麻烦,名誉消防员尹智侯都会第一时间出现在她身边,或者是解决问题,或者是深情安慰,或者是默默陪伴,还有那将丝草轻轻拥入怀中的温柔,都要胜过具俊表暴躁、任性、有心无力的专一。然而对于金丝草来说,无论这个曾经的暗恋对象现在怎样感动她,他也无法忘掉具俊表去接受尹智侯。老巫婆的破坏,夏在景的插足都只能暂时改变金丝草的行动,却改变不了她的心意。任凭大家都看好尹志厚和金丝草这一对,编剧仍旧没有妥协于观众的意志做结局的改变。其实,并不是编剧不够创新,她能让韩版的花泽类爱上杉菜,就已经很会创新了。如果一定要让悲情的尹志厚得到金丝草的爱,那么只想有金丝草一个女人的具俊表和想忘掉具俊表却做不到的金丝草又当情何以堪呢?

爱情不能只为了别人看好而继续。爱情是自己的感受,自己的选择,并且由自己来承受的。别人看好的不一定是自己喜欢的,别人觉得合适的自己也许就会觉得哪里看不顺眼。有句话说:爱人就是脚上穿的鞋子,舒服只有自己知道。门当户对,天造地设,这些都是别人的眼光,自己的爱情不能放在别人的天平上来衡量,那样的误差也许就是一辈子的遗憾。

朋友小禾,工作很好,媒人给介绍了一个男朋友,家庭条件很好,大家认为挺合适,双方老人都很满意,唯独男女双方一直没有擦出爱情的火花。分分和和几次之后,迫于老人的压力,两人决定和命运赌一把,结婚了。婚后没出蜜月两个人就都不愿意回那个新家了,没过一年,两人经法院判决离了婚。经历了这样一番磨难,小禾终于鼓起勇气选择了自己的真爱,虽然对方经济条件不是很优越,但是看见小禾有事没事的煲电话粥和洋溢在脸上幸福的笑,我们都知道这次小禾找到了合脚的鞋子。

爱情不能任由人意的来洗牌。如果爱了,至死不渝,如果不爱,心如止水。别人是否看好,左右不了你的感情,无论你爱的人是富有是贫穷,是年轻是苍老,只要你艰信自己真的爱她,就像具俊表一样去爱吧。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017