注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐
GACHA精选

哎呀呀  

2009-07-14 11:34:31|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚本打算做个地三鲜锻炼一下自己的厨艺,没想到刚刚炸完土豆茄子和辣椒,液化气就没有了。我不甘心的一遍又一遍地尝试:晃晃气罐又查查气灶,始终没用。最后也只好白米饭就蘸酱菜对付一顿了。

       今早睡了一个懒觉,起来后想起昨晚液化气就没了,简单洗漱之后,已经9点半了,打电话找灌气工,说是要40分钟后才来取。没关系我还不饿。看了一会电视,外面忽然下起了雨,而且越下越大,雨停了已经快11点了,打电话催灌气工,说还要等一会。没关系午饭早饭一起吃,节约嘛。直到11点半气罐总算被取走了,我就一直盼他快点回来。饿的我躺在床上看电视,从1频道遥到54频道,就两个美食节目吸引了我的注意,看看表13点了。打开冰箱,生鲜食品倒是不少,就是没有点心。挑了半天决定吃个水果,哪想到越吃越饿,我这人饿了就要靠粮食才能充饥,水果蔬菜水分大不管用啊。唉,又不能下楼买吃的。

       终于盼回液化气,马上开火做饭。不管饭菜卖相多差,吃到我嘴里,那叫一个心满意足啊。看来,人生在世吃饭是第一重要哦差点把自己饿死在新社会的红旗底下。

 

 

                                                                      写于2009年7月13日后半晌

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017