注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

郊游咯!  

2009-08-09 22:50:57|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郊游咯! - 北天月 - 雕刻时光

今天,同时邀请我到她老公的单位去玩,在乡下。

于是,郊游咯!

好久没到乡下了,道路虽然崎岖不平,但是目的地还是很值得欣赏的。

散发着青草香味的院子干净整洁。

院子的一半种上了万寿菊,橙黄色的一片在阳光下亮丽耀眼。

院子的另一半被布置成小菜园,温馨的乡村风就在这茄子豆角西红柿间。

虽然不是生活在什么大城市,但是仍旧喜欢这样的新鲜感。

草地上,跳跃着蚂蚱;空中,飞舞着蜻蜓;

阳光中,一红一绿,闪烁光芒,活色生香。

一个丫头,手搭凉棚,小心地踏进西红柿园地,叽叽嘎嘎端出一碗,

充满了骄傲和满足。

压压井水,体验一下,清凉滑过喉咙和指尖的快感就让我们几个丫头笑个不停。

烧苞米、煮苞米、乎土豆、蒸毛豆……配上一大托盘的蒸鸡蛋酱,个个吃得心满意足

简单的纯粹的绿色食品,临走还挖了一包婆婆丁,回去给妈妈做偏方。

真好,快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017