注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

秋雨寒  

2009-09-17 21:36:02|  分类: 心澜一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清早,在阴沉的天色中醒来,揭开窗帘,外面的一切笼罩在潮湿与阴冷的氛围中,虽然雨已经停了,但是阳台上透进来的风仍然让我感到秋天的阵阵寒意。

经过一个假期,刚刚开始工作,忙碌、疲惫、琐碎……我的内心开始有些蠢蠢的倦怠,看见这样的天气,心情压抑极了。

傍晚,手机没有电了,刚换了块电池,就接到一条短信,看见熟悉的号码,我压抑的心情又平添了许多无奈。短信的主人如鬼魅一般若即若离地纠缠着我,虽然我已经斩钉截铁地拒绝他的意图。

 有人说,被爱是一种幸福,即使是白痴喜欢你,你都要怀有一颗感恩的心。但是我只想抓狂。为什么爱我的人我不爱,他又偏偏这样执着呢?

烂桃花在这寒冷的秋天应该凋零了吧!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017