注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

向 往 月  

2009-10-03 23:46:39|  分类: 心澜一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向 往 月 - 北天月 - 雕刻时光

这是一个月圆之夜,因为今天是中秋节。可是,北方的天空被乌云遮住了,我们看不见这难得的圆月。没有撒进窗棂的月的光辉,这节日的氛围就减了许多,但是家人能在一起吃顿应时应景的团圆饭似乎比月圆更有意义。

每年的中秋似乎都在望月感怀,今年没见月也没有太多感慨,平淡,平淡得自己都有些惊讶。是麻木了吗?还是成熟到波澜不惊了呢?管他呢?反正是跟着感觉走。今天没见月圆的脸,或许明天月亮更美,十五的月亮十六圆啊!我在期待。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017