注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

等待幸福  

2010-01-08 22:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在幸福面前 - 北天月 - 雕刻时光正如朋友所说的,我现在貌似沉浸在幸福之中了,一种已经陌生了的感觉,暖暖地包围着我,有些沉醉。

2009年的年末我生活在忙乱的状态中,从来没有想过在这样狼狈的时候会有什么心情处理个人问题。他的出现让我更加忙乱,但是在忙乱中似乎有点美妙,有些期待。

这将会是幸福吗?我不知问自己多少遍?没有答案。在别人看来这是一个结束单身的机会,我应该像抓住救命稻草一样抓住他。在我看来,我只想被人呵护,等待幸福。如果幸福真的降临在我面前,我又会犹豫。

这样的幸福会长久吗?当我真正敞开心扉接受那份情感时,不会又被什么莫名其妙的状况搅局吗?我害怕!

看见幸福又失去,远比没有幸福更可怕。

我的面前是一扇门,门里是海市蜃楼的美景还是触手可及的幸福,我分不清。

所以,我不敢接受,不敢答应,不敢承诺。

所以,幸福的门前,我犹豫,该什么时候转身?该什么时候打开它?

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017