注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

【原创】怜惜,比爱更像爱  

2010-12-23 22:40:55|  分类: 心澜一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个有着蝎子一样天性的男人,似乎生来就是为了与人为敌,与一切阻止父母得到想要的东西的人为敌,与一切藐视他和他藐视的人为敌。为了敌对拼命的撕咬、流血、奔跑。无奈的奔跑。已经不能够停下来,也不知道该怎样停下来。这样的他却遇见了能看透他内心却不肯被他动摇的女人,曾经也藐视他的女人。于是,爱就这样在纠葛中蔓延开来,爱的那么义无反顾,爱的那么脱胎换骨。两个人最终都放弃了坚持自我而是成为了彼此越来越像的人。

        这是最近在一部韩剧里看到的,分明知道那是多么的虚幻,但我还是为之动容。看见男女主公在一起斗嘴、较劲、坚持都让我动容。难忘剧中女主人公的爷爷问她,为什么会在守候死去的丈夫固执的孤独十年之后决定嫁给一个大家都不看好的人时,她说:因为知道这个人会是和我相互怜惜过一辈子的人。

        不是我爱他,也不是他爱我,是彼此相互怜惜让一个活着好像死了一样的三十岁女人决定以身相许。

        在滚滚红尘里,有多少男男女女为了爱生死相许,轰轰烈烈,缠缠绵绵。爱是温柔的,更是霸道的,会在他自私时给你狠狠的伤害。是羡慕,是妒忌,是感慨都无所谓。真的都是眼前的云烟,随风飘散。而女人最想要的就是那份怜惜。

        有人怜惜着,知道你受过什么苦,遭过什么罪,懂得默默的守护你。有人怜惜着,知道你想要的是什么,害怕的是什么,不会轻易地让你受到伤害。你想笑,他也开心。你哭泣,他先心痛。怜惜你,给你所有的爱所不能给的温暖。

        有人怜惜着,比爱更像爱。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017