注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

闭上眼,看看心  

2010-02-10 23:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活着,就要忙碌。

小时候,忙着玩耍;上学了,忙着提高成绩;工作了,忙着养家糊口;退休了,忙着带孙子.也许,有一天离开人世都要忙着到阎王那里去报到吧。

在忙忙碌碌的生活中,渴了,端起杯子喝水,饿了,拿起筷子吃饭,累了,躺下睡一觉,烦了,也许随意吼几声。却从不曾为我的心做点什么。我高兴,他要为我笑,我忧伤,他要为我哭,整日里担心着我的担心,牵挂着我的牵挂。更为了我在做着违背自己意愿的事。编织谎言、曲意逢迎、言不由衷、阿谀奉承、强作欢颜。

他一直都在跳动,忠诚的跳动,却不能不疼。

终于有一天,我静下心来,敞开心扉,看看他。

心里装满了委屈,有想说却无法说的话;有想流却不能流的泪;有不曾忘怀的回忆;有不能放弃的追求;有愈合的疤;有新添的伤……

也许,我无法减轻心的负荷,但是我至少应该经常在安静的角落里闭上眼,看看我疲惫的心,给他一丝放松,一丝慰藉。因为除了我,谁还会为他想,谁还能保护他。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017