注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

【原创】叹 息  

2010-03-09 20:28:52|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年3月5日 - 北天月 - 雕刻时光      “他招惹了不该招惹的我,我却没有拒绝本该拒绝的他。在孤独的岁月里,我不寂寞,而是因为渴望被关怀。于是一个错误让我犯了错。幸福了一瞬间,却将用一生去回忆这段幸福的辛酸。虽然爱已死在昨天,可悲的是我的回忆却还活在今天。”小依叹息着在日记里划下一段文字,无力地放下笔,却不放不下心事。

       望着窗外,呼啸的春风一点没有暖意。小依的心里彻底的凉了,阴沉沉的天空,阴沉沉的心情。多年以后,他们的再次见面就像无声的一拳重重地砸在小依的心上。小依想他们之间若只是露水姻缘,又何须再见面呢?搁置了那么多年的回忆,就像一件陈列在多宝格里带有裂痕的古董,不常把玩。无论何时再次拿出来看看,拂去落满的灰尘,碰哪里都是一番心痛。

       行尸走肉似的寒暄与聚会,做给别人看的坦然与做给他看的决然,全在那饮尽杯中酒时不经意的一瞥之后化作颓然。

      “人生若只是怀念,又何须相见相恋!”小依又划下一行字。

       命运就这样在过去的岁月里安排了小依与失落的一次次邂逅,留下了小依日记里满满的文字叙述叹息~~

  

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017