注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

【原创】夏日记事之天亮了  

2010-08-15 21:59:17|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏日记事之天亮了 - 北天月 - 雕刻时光

        将近两个月的时间里我在忙碌、焦虑、郁闷还有喜悦与伤心中渡过。五味杂陈的生活满满登登地充斥着我的日子。不敢奢望的,从未经历的,难以想象的,无法理解的……一件件的出现在我的面前。幸好我有着阿Q的精神胜利法,在忙碌的时候试图忘记那些不愉快,让自己变得貌似坚强起来,因为我知道自己无可依靠,只能靠自己,我还知道没人可以真正理解我,真正理解又能如何?

        好在这一切似乎终于有了结束,工作的郁闷已经远去,淡忘了;亲人的误解已经消除,和谐了;忙碌的装修已经完工,轻松了;感情的伤痛已经数次,习惯了……我是不是该自嘲一下下:我见到了黎明那耀眼的曙光!

        总之,在我的假期即将结束的时候,我终于有时间坐在电脑前将自己的思绪细细梳理,以抚慰我疲惫的心灵,告诉自己:路漫漫其修远兮,好不好走别泄气,人生道路无选择,必须坚持走下去!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017