注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

【原创】夏日记事之爱走远  

2010-08-17 00:03:11|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年08月16日 - 北天月 - 雕刻时光

 七夕又至,内心本能的在排斥这样的节日,不论它是西洋的还是传统的。对于从未和恋人一起过个情人节的我来说,这样的节日是一种讽刺,尤其在这个夏天,我更加讨厌了。

一段感情,一种爱恋,曾被我深埋在心底四年的时间。曾那么难以掩饰的遗憾,梦里都有那么深刻的心痛,因为再也无缘在一起而深深的哀伤。然而曾经沧海难为水的回忆就像手心里的沙一点点消逝之时却又被点燃了希望的火焰。

相识八年的缘分,三起三落的经历,曾经的感情再深也抵挡不了时间的填埋,我们之间已无法翻越那座时间的山,只是觉得那失落的心倍加可怜。从今以后还有什么能够慰藉?

七夕,我的爱以远走。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017