注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

【转载】单身女人必知的20条黄金法则  

2010-09-07 20:15:19|  分类: 午后凉亭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.视爱情为生活奢侈品:有最好,没有也能活。

  2.若工作计划与男友约会档期冲突,取前者——前者不会辜负你(且越老越不会,除非你当三陪)。

  3.签任何合同之前至少看三遍——最具挑战性的合同是婚约。

  4.小女孩用吸烟,夜游,多交男友表示成熟,你就不必了。

5.随缘,但不是说不努力。

  6.手袋内必备物品:丝袜一双(穿裙子时),小手电筒一个(夜归时),防身喷雾一瓶(偏僻处单独行动时——最好不要到偏僻处单独行动),巧克力或蔬菜饼干一小板(加班时),好牌子护肤霜一盒(任何时候),钱,里面有钱(任何时候)。

  7.为了你的身心健康可养一只宠物,为了宠物的身心健康,则不要养——据说它们太孤独了也会得忧郁症。

       8.每天吃维生素丸,坚持补钙,否则在浴缸里面一跤摔断腿,即使你能爬出来打急救电话并在医生赶来之前披上衣服恐怕也得在床上躺3月,一个夏天不能穿裙子。

       9.每月记帐。

        10.人越少则冰箱要越要大,精神空虚,食物(高蛋白,多纤维,低脂肪,少热量,少食多餐)填充,若打开冰箱没有食物可鼓励你努力工作。

        11.若常常需要早起开会,请备高分贝闹钟一个——睡眠特好的人备三个。

        12.酒吧里认识的男子就不必留电话了。

        13.最好不要让初次约会的异性知道你住所,若对方坚持送,那么到楼下即可——相信我,他不“顺便上去喝杯茶”也不会渴死。

        14.若连续六个月每月置衫超过十件,考虑买房。

      15.自己开车,车子比男人好的地方是:它不会自己跑掉——当然它可能被偷,但你可以买保险,男人则不能买保险。

      16.买保险。

      17.如果没车,不要买白皮鞋。

      18.办公室备一件厚外套,一把伞。

      19.同事的恭维就象香水,可以闻,但不要喝。

      20.如果不幸你爱的男子有另一个女人,无论是老婆,未婚妻或女朋友,请不要动念头和她“见面谈一下”,没必要——即时走人!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017