注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

休 假  

2010-10-02 21:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

休  假 - 北天月 - 雕刻时光

  一个人在家,很期待。这样的阴雨天,始终没见太阳。阴冷潮湿的空气渗进房间里的每个角落。不愿意把身体的哪个部位暴露于冷空气里,除了会冷,还会感到悲伤:也许我的下半生会有无数个这样冷冷清清的日子要度过。在近十点时起床,吃饭。下午再吃饭。没有哪一样是按时间进行的。

        很久以前就想了,在这样阴雨连绵的日子,窝在床上看肥皂剧。什么都可以想,什么都可以不想。休假了,一切都照做了,反倒没有如愿的欢欣。最近发现,越来越少有能让自己高兴、激动的事情了。人变得冷漠是不是很可怕呢?

        很久不联系的前男友发来信息,内容闲聊而已,手机里没有他的号码,想了一会才确定是他。直觉是发错人了,没回,因为没用。不会有交集的人,没有必要凑在一起显大度。

       明天开始,要忙点正事了,时间都浪费在睡眠里了。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017