注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

办年货  

2011-01-12 21:52:10|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办年货 - 北天月 - 雕刻时光

 

 

已经过了腊八了,天越来越冷了。放假后,每天昏昏沉沉的,今天和妈妈去街里采购。街里的人可真不少,商家也把过年必备的商品全部放在显眼的地方,到处火红一片,看来年味越来越足了。

家里只有我和妈妈一起过年,需要的东西不多,但是种类也不少,这样那样的,一会儿就买了许多,妈妈在感慨现在的物价涨的厉害,钱真是不抗花。我在感慨这年过的真是模式化,年年如此,怎么像某位小品演员说过的一样,过一百年和过一天一样呢?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017