注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

有什么大不了的  

2012-05-06 22:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有在晚饭后这样悠闲的散步了,偏又是夕阳已去,云满天空。虽是晚春,已然立夏,但光秃秃的大街实在是萧瑟。

这学期,工作格外累,身体素质也大不如前,两个月来不停的伤风感冒。最近,又添了新毛病。极力的拖着疲惫的身躯,不平的心绪,做好自己的那份本职工作,却还是招来不待见的言语。

不想说太多,不想太委屈自己,内心里告诉自己:没什么大不了的,委曲未必就能求全。凡事当忍则忍,不当忍时无需忍。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017