注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

从2012到2013  

2013-01-01 20:23:00|  分类: 时光流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

366个日子,因一部电影惹得全世界的担心的担心、放纵的放纵、探秘的探秘,最后都在或感慨或侥幸的一声长长地叹息中送走再也不会回头的2012,无论如何,这一年与往年没什么不同,一样的匆匆而来,又一样的匆匆而去。

匆匆的脚步让我来不及在她即将告别之时留下只言片语见证。

那么,就在这新年的开始写下对2012的回忆、对2013的期待吧。

回首,过去的一年自己经历的心灵深处那跌宕起伏的纠结,渐渐的平息。我在学着自我审视、自我调节、自我释放。人活着,既然不能事事如意,那就学会想得清、看得开。不要一味的退缩,该争取就争取,该抗拒就抗拒,即便我没有强大的后台和雄厚的实力,我还有一份尊严。如果自己付出了、努力过、却最终没能如愿,可以抱怨、可以愤怒,但绝不能意志消沉。

一次又一次行动说明了只有自己最可靠,一次又一次证明“自己”的力量。我想做的,努力去做,做不到的,要学会去做。让自己努力走正路,不违心、不愧疚、不妄为。

学着打开自己的心,学着看清别人的面目,学着拒绝可恶的要求,学着看到别人的优点,学着多做少说,也要学着腹黑。

我生活着,想要不卑微、想要开心、想要成功,就要懂得取舍。

懂得时间的宝贵,懂得善良的美。抽空做一个善良的人。

母亲老了,尽量不做让她老人家操心生气的事。多听她的唠叨。

朋友们的距离可以遥远,心不能遥远,珍惜友情不要只靠对方,学会主动联系朋友。

2013已经开始,我要继续前行。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017