注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕刻时光

在午后的暖暖阳光中,看世间人来人往,看天上云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不该参透时参透的聪明,不该糊涂时糊涂的愚蠢,总有无奈无法释怀,总是在自嘲以此来自我解嘲。

网易考拉推荐

【原创】就当是梦话  

2013-08-08 23:38:57|  分类: 心澜一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.好久没有登录自己的博客了,但习惯于每天打开博客,看看有什么变化。

2.想的东西很多,却很少有写下来的意愿,每到拿起笔或点开文档就会觉得有些话说出来或许会惹是非。

3.懒得逛街、懒得购物、懒得打扮自己,觉得存钱也不错。

4.我们希望“朋友”是个恒温的词汇,但有时候朋友的温度不由我们控制,冷点、热点,自己添减衣服,别感冒了!也控制好自己的温度!

5.当别人在我们面前炫耀时,任由他去,心情不好就当没看见,心情好就施舍一句赞美给他!

6.从学生那里看来的“想不开就不想,得不得就不要,为难自己何必呢?”觉得很是受益!

7.从另一个学生处看来的“生活就是生下来,死皮赖脸活下去!”小小年纪都这么沧桑,我还有什么脸留恋过去!

8.别看见一些语重心长讲道理的文章就深信不疑,这世界的生存法则每个人有每个人的版本,他的话不一定适合你!

9.给自己一个目标,让自己有个方向!

10.目标实现不了,别难为自己,就给自己一个发泄的方式!

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017